Tagliatelle
Pasta specificamente formulata per celiaci.
Ingredienti
Farina di mais nazionale da coltivazione biologica, varietà sia precoce che tardiva.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori Medi per 100 g Energia 1.502 kJ/354 kcal Grassi
di cui acidi grassi saturi0,8 g
0,13 gCarboidrati
di cui zuccheri79,49 g
0,63 gFibra 1,6 g Proteine 6,37 g Sale 0,2 g
Modalità d'uso
100 g di prodotto, 1 litro di acqua, 10 g di sale. Salare l'acqua in ebollizione.
Versare "Le Asolane". Mescolare. Scolare lasciando un po' d'acqua.
Condire a piacere.
Tempo di cottura: 5-6 minuti.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 24 mesi.
Formato
Confezione da 250 g.